初中生活的作文
六年时光匆匆过去,转眼就迎来了中学。
哥哥说:“中学课程多,时间安排紧,老师管的少,大多都要靠自己,更重要的是压力特别大。”姐姐说“初中生活起得早睡得晚,而且还要上晚自习。”而我觉得初中生活还蛮好的。
当我跨进中学大门的那一刻,我就被校园的美丽迷住了。迎面一个很大的雕塑,雕塑前面有许多盆花摆成了一个爱心的形状,漂亮极了。还有那高大的教学楼,和那掩映在绿树中的寝室楼,教学楼上八个大字“择善其身,诚济天下。”我的心里满是激动,等待着我的老师和同学们。
每天早晨5:30起床,6:15开始跑操,跑完操,我们就去餐厅吃饭,吃完饭就坐在位置上安静的学习。
已经开学近三个月,我们每天都是这样充实而愉快的,又一个课间开始了,大家基本上都不出去,你猜我们在干什么呢?呵呵,对了!数学老师刚刚布置的那道练习题,我们还没有攻克呢,只见同学们一个个愁眉苦脸,抓耳挠腮,百思不得其解,眼珠子转过来转过去的,都在冷静的思考着。时间一分一秒的过去了,功夫不负有心人,我们终于把这些题做完了,才把课本收拾好,开开心心的出去玩了。
晚上我们也不得安息,还要把一天所学的知识再想一想。
初中生活就是这样充实这样愉快。