“宝贝,想不想去火星旅游?”
“去火星旅游?妈咪,去火星的旅游费用是很高的!”
“国庆,我们公司给我们发了几张去火星旅游的门票,我和你爸爸两人一共有3张票。”
“真的吗?”
“当然。”
我一骨碌从床上爬起来,以光速完成穿衣、洗漱等小事。和妈咪、爸爸来到‘宇宙旅游有限公司’,我们由服务员带到发射座位,一眨眼,我来到了火星。
“大家好,我是98级火星旅游向导,我叫韩佳。我现在给你们每人一个无线向导机,遇到困难就叫我,好了,你们可以自由活动了。”
我和爸爸、妈咪来到海洋地下通道,我们看见许多奇形怪状的海洋动物,比如海星成了笔状,鲨鱼小的像草一样。我们又来到来到火星博物馆,这里存放着火星最近500的历史文化和我们地球的人文资料。最让我们吃惊的就是火星自动化餐厅了。它有我们100多个足球场那么的,而且它全部是电板控制的。炒菜还没有油烟,我们要吃什么只要在电板上输入,一分钟后就会送来,味道也非常好。真是‘快捷香喷喷’啊!
返回地球的时间到了,我们43届火星旅游就在一片称赞中结束了。