“叮咚......叮咚......“一阵门铃声把我从美梦中惊醒“谁呀?“我愤怒地嚷到“邮递员,这有你的包裹请你签收!““这才几点呀!就送东西来了!“于是我以1分09秒的速度打理好自己,拿到包裹之迅速打开包裹——哟!一盘光碟,我放入DVD中,兴致勃勃地看了起来,一位滑精的女孩跑了出来。她的头发像牛角一样向上弯曲,一身蓝色的连衣裙。看这就想笑。她彬彬有礼地说:“张颖晨同学你好,我是火星的安妮雅牧同学,我们火星快要过智慧节,可好玩了。快来玩吧!”安妮雅牧的话一说完,我就立刻拿着行李登上了102号开往火星的列车。