到火星去做客作文
茫茫的夜空中,繁星点点,在这夜空中有一颗十分亮丽而暗红的星星“火星”。我看着一望无际的夜空,睡着了。也同时开始永无止境的幻想。
梦中的我,身穿灰色长裤;浅咖啡色的上衣;戴着一副紫色的太阳眼镜;耳朵上带着蓝牙;头带黑色鸭舌帽。我环顾四周,发现我置身于一个航空飞船中望一望窗外的景色一片漆黑。突然,从广播传来一阵声响“已到达火星,请按顺序走下飞船”。着一消息让我大吃一惊。我迫不及待的走下飞船刺眼的阳光让我真不开眼睛,我马上把太阳眼镜戴上,看了看四周一栋栋高楼大厦拔地而起空气十分清新,让人心旷神怡。“请从飞船上下来的游客,到此集合”我听到后闻讯而来,我们随着导游参观了许多景点,一个名叫“| 水手峡谷”,水手峡谷是火星上最大的峡谷之一。峡谷前后延伸超过3,000公里,最宽处超过600公里宽,而往下约刨了8公里深和美国亚利桑那州的大峡谷还要长。
美好的时光终是短暂的,我们又乘坐着飞船回到了地球。我从梦中醒来,可这此到火星去做客的经历,让我难以忘怀!