“地球要爆炸了,地球要爆炸了!”一个人高声呼喊着,大家纷纷着急地议论着:“这下怎么办呀!”“是呀是呀”在一旁的科学实验室里,王博士正刚刚修好飞船。
王博士听了,心想:嘿嘿,我们的飞船可以派上用场了!于是,他欣喜地走到大家面前,说:“你们不用担心!”说着,把飞船用力拖了出来,“我们可以坐着飞船到另一个星球去”。大家一拥而上,我们一家子也上了飞船。“起飞了!”妹妹兴奋地说。
接着,飞船安安稳稳地降落在了一个陌生的星球。这个星球没植物、也没动物,放眼望去,灰蒙蒙的一片,闷得透不过气来。我们正用各种机器寻找水源,可是一点踪迹也没有。
一位专家走了过来,笑笑说:“你们这些无头苍蝇,别白费力气了,这里是火星!”还没等话说完,大家尖叫道:“啊,那我们怎么活呀!”在这紧张的时刻,一个超大的声音喊着:“张亦青,起床上学啦!”我猛地惊醒,啊,原来都是梦啊!
在上学路上,我还时不时嘟囔着:总有一天,地球是不是真的爆炸了?一旁的小花儿似乎点点头,迎着太阳眯眯笑。