因你而精彩作文
我的世界因为有了友谊而精彩。它像雨露滋润着我的成长,他像小船
,帮助我读过一条有一条大河,它像一台相机,和我一起证每一个美好的时光。
友谊,更像一个港湾,让我有一个避开风浪的地方。
那次,我的英语成绩急速下降。不管在努力也会不到以前。我的心强咽一落千丈,再好笑的事情,也不像露出一个笑脸。我开始有些自卑,越来越没有信心,越来越看不见彩虹,我对世界的颜色,越发黯淡了!
尼斯湖在这关键的时刻发现,看透了我的内心,从那以后,你不厌其烦的给我讲题,赔我做题,我的成绩开始慢慢回升,我似乎又看到了光明,我一个劲的学,通过一次次的考试,我越来越有自信,知道最后的期中考试,我终于又回来了,甚至比以前更好!
我感谢你,让我重括自信,孙然还没有你好,但我又重新做回了自己!让这次的风浪平息,让我逃脱了这次暴风雨。
以后,我们尤为自己的理想而努力。因为我老在11名以后荡漾,俄日你学习比我好可从未进过前三名。我们一起努力,我要成为前10名,你要成为前三名。在我们努力之前,我们一起努力了这么久,这一次,一定要努力!
我们每上课,下课一起讨论题目,整齐的背着古诗,努力地记着难记的英文单词,一个月后的用考中,我们努力回想着最完美的答案。考试成绩下来了,我第10名,你地2名。我们欢呼,击掌,共同记下了这美好的回忆。
下课后,我们一起打闹,有时还有人说我们是疯子,可我们总是一笑而过。还是一起疯一起闹。
因为有了你,我的世界变得更加多姿多彩,更加快乐,充实,满足。