因你而精彩作文
那些年我们一起淋过的雨;那些年我们一起走过的路;那些年我们一起经历过的低谷……
——题记
遇见你。
好像是去年秋天,当我百般无聊的趴在桌上,发现班上的目光都在门口交聚,抬起头,正好对上了你的双眸,那一刻仿佛时间停止,只剩下我和你。也许从那时候起,我们的缘分就开始了。之后的日子,我们一起闹过;一起疯过一起笑过;唯独,没有一起哭过。
有一句话不知道你有没有听过,“世界上验证友情的方法,只有一个,就是她有没有在你面前哭过。”
仔细想想,是有那么一个下午,你的心情似乎很不好,心里好像憋着什么。体育课之后,我们就一起来到了一片空地,谁也没有说话,但是走着走着,你哭了,我就只是在旁边看着你,时间又再一次定格,只是我们之间多了默契。之后我没有问过发生了什么,你也没有问我为什么不问,因为我们都知道有一种友情叫做,你不说我不问。
一起淋雨又是什么时候呢?不记得了,只记得你笑的很开心……当时我们谁也没带雨伞,两个人在教学楼下发呆,你突然说:“要不咱们淋雨过去吧?”还没等我答应你,就一把拉着我的手跑了。那时候,没有小时候淋雨的不开心,只有和你一起的快乐。
闺蜜之间难免有一些矛盾,而那些就成为了“友情破灭”的导火线。一开始,我会非常生气,生气,为什么你不能理解我,但过了一段时间,我又开始有点不习惯没有你的存在,会和你说对不起,我想我们终会明白,“说对不起并不是因为真的错了,而是因为我们太珍惜友情了。”
现在想起我们的点点滴滴,嘴角还是会微微上扬,每天都会期待看见你,每天都会期待和你一起。成长,因你而精彩!
我会珍惜那个走路时自觉拉着我的手的人……我会珍惜你每天带给我的精彩。