因你而精彩作文
当一个哇哇大哭的婴儿降临于世时,生命因他而精彩,因为从此时此刻就在进行着他生命的倒计时。上天给了你一生的时间,而你是否在这期间活出了价值与意义呢!
你赤裸裸地来到这世上,也将赤裸裸地回去罢了。你愿意在这世上留下一丝怎样的足迹呢?
在这世间,你留下的最宝贵的东西就是创造出自己的一番业绩,闯出自己的一番天地,为世界、为人民、为国家做贡献。
当你受到一些委屈时,受到一些打击时,不要悲伤,不要心急,你离成功的距离,就取决你怎样去对待这些挫折与不利。
只要你静下心来,仔细地品味,世界因你而精彩,你就能重获新生,找到自己。
我们没有必要参照他人的坐标系而活着,我们应当找到自己的坐标系,活出自己的风格,活出自己的价值。
“乐圣”贝多芬,他在耳聋时,没有屈服于命运,而是凭着“世界因我而精彩”的信念,坚强地活着。他活出了自己的风格,最终,成为了赫赫有名的“乐圣”。这不就是此话的艺术魅力吗?
“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……”这是孟子的一句至理名言。这不就是“生命因你而精彩”的最好解释吗?
人生的不幸乃是好事,因为只有战胜它,才能使你走向成功。那就请你细品“生命因你而精彩”吧!
挫折被战胜了,你何愁没有快乐的黄鹂为你啼叫;何愁没有快乐的泉水为你而歌唱;何愁没有快乐的白云在你身边飘荡;何愁没有胜利的鲜花为你而绽放!
相信吧!生命因你而精彩!