因你而精彩作文
人的一生就像一本上了年纪的书,当你翻开泛黄的书页,总能找到许多精彩的故事。随着年龄的慢慢增长,书中便会多出一个个精彩的篇章,而我你生命因你而精彩!
每个人的生命都是不平凡的,人人都能活得出色,活得精彩!当我翻开我的这本书时,突然发现,我的生命因你而精彩!
书籍,你像一泓清泉,滋润了我的心灵;你像一位知心朋友,充实了我的生活;你像一米阳光,温暖了整个世界
书是人类的好朋友,你又多像我们的好老师呀!我的生命因你而精彩!
阅读是我的爱好之一,我喜欢畅游在书海中的感觉,在阅读中,我感到了无限的乐趣,我与小王子一起去了小星球,和汤姆·索亚一起玩耍,与唐僧一起西天取经我在书籍中结识了许多小伙伴,我爱阅读书籍,因为你给我带来精彩!
因为你,我的生活变得那么有滋有味,那么充实。每当我走进你的一个个小世界,都会沉浸在其中,你不仅给予我快乐,还给予了我无尽的知识。
有人说:“书籍是人类最好的老师。”我认为这话一点儿也不假。你能教我们学会做人,你能教给我们许多知识。在阅读的过程中,我们会从一只只小毛毛虫蜕变成一只只美丽的蝴蝶,你默默的为我们付出,是为了什们呢?
感谢你让我的生命因你而精彩,你让我在快乐中收获知识,畅游在书海,我是多么快乐呀!你真是我们的良师益友!
我的生命因你而精彩。