因你而精彩作文
世界是多么的精彩,有夏的热情,秋得喜悦,冬的浪漫。但我更喜爱春天!
春天,你就像只活泼的小鸟,叽叽喳喳,充满了生机与活力。春天,你就像一个神奇的魔法师,把大地变得充满生机。春天,你就像一个可爱的姑娘,拖着长长的裙子,悄悄地来到人间。
春姑娘先来到了花园,小草从泥土里探出头来,桃花笑红了脸,茶花穿上了五颜六色的衣裳,玫瑰那洁白如雪的花瓣,犹如一件雪白的裙子,美丽极了。一阵微风吹来,美丽的花儿们翩翩起舞,远看,就像一片五彩缤纷的海洋。不久,一阵清新的花香扑鼻而来,沁人心脾。“采花大盗”——蝴蝶,正在翩翩起舞,蜜蜂也来凑热闹,“嗡嗡”地叫着。有趣极了。
春姑娘又来到了小河。冰融化了。小河叮叮咚咚,唱起了欢快的歌声。小鱼从水里探出头来,呼吸着水面上的新鲜空气。河岸边的柳树姑娘垂下绿绿的头发。一阵微风吹来,柳丝随风摆动,瞧,这是柳树姑娘在梳头发呢。这时,下起了一阵春雨,一滴滴雨水落在河面上,落在柳树上,落在一棵棵草上,一朵朵花上。一滴滴晶莹的露珠从又细又长的柳叶上滑落,真美啊。
春姑娘又来到了森林。森林里,春雷一打响,蛇、熊、青蛙……许多动物都从冬眠中醒来。熊像一个巨大的巨人,迈着沉重的步子,去寻找食物,还不时地打几阵雷,有趣极了。
春天是五彩缤纷的,春天是充满生机的,春天是最迷人。春天是那样美好,世界因你而精彩!