东方之珠作文
令人流连忘返地东方之珠
寒假到来了,我和奶奶去香港游玩。
浪平沙细,阳光和煦的浅水湾,当每一个浪涛都迎面而来的时候,都仿佛是在热情的欢迎游客的到来!沙滩在阳光的照耀下,金灿灿的,格外的夺目耀眼;在海水的冲刷下,变得更加柔软,舒适。
海洋公园更是热闹非凡!我们乘上缆车,啊,近处都是郁郁的青山,挨挨挤挤,连绵起伏。远处一个个岛屿更是不计其数,还能看到一望无边的大海……。海洋剧场里,海豚一次又一次跃出水面,一会儿又在水里游来游去,真有意思!海狮也不甘示弱,一会钻圈圈,一会顶球,摇摇摆摆的样子更是让游客开怀大笑!
晚上我站在58层酒店上向远处眺望,只见一幢幢摩天大楼鳞次栉比,五颜六色的霓虹灯把港湾变成了不夜城。马路上,车水马龙,人流如潮,两旁的路灯,犹如一排排长龙伸向天边。
令人流连忘返的东方之珠!