今天上午放学的时候,老师说:“今下午开元旦联欢会,同学们来时带点零食。”他还吩咐几个同学把黑板装饰一下。
我回家后,妈妈帮我买了几样零食,有上好佳、小鱼果和香蕉。来到学校后,走进教室,我一眼就看到黑板上的几个大字:元旦快乐。字的周围用粉笔画了好多装饰图案,像一只只美丽的蝴蝶。老师说:“同学们,我们先上一节课,元旦联欢会下一节课再开。”
我们好不容易等到第二节课,老师来了,说:“同学们,元旦联欢会现在开始!”我们一听,马上把零食都拿到桌子上。这时,李佳荟同学上台表演节目,唱了一首《萤火虫》。同学们纷纷登台,表演了舞蹈和歌曲,比如《小乌鸦爱妈妈》、《我和星星打电话》……
我们高高兴兴地看节目,津津有味地吃零食。不一会儿,下课铃响了。
时间过得真快,我们恋恋不舍地结束了元旦联欢会。