4月8日上午,淄川区实验小学举行了自开学以来规模宏大的一次体育活动——跑操比赛。为了规范跑操的行为和秩序,提升跑操的质量和效率,展现学生良好的精神风貌,进一步加强学生在运动方面的良好习惯,我校举行了四、五年级的跑操比赛,一、二、三年级进行场外观摩。
这次比赛活动中,在班主任老师的亲自带队下,同学们更加自信,并更加认真比赛;在体育组老师们的认真负责下,确保了本次跑操比赛活动的圆满成功;各位学校领导也高度关心,亲自在比赛活动现场为各个班级的比赛情况进行打分、排名。参加比赛的班级更是团结一心、势气高昂、配合默契。各个班级的同学们迈着整齐而又坚定的步伐,用洪亮的声音喊着口号,展示了他们奋发向上的精神风貌。让在场观赛的领导教师也被同学们震撼人心的势气所感染,露出了满意的笑容,不住的点头称赞。低年级同学在场外仔细的观看,认真的向高年级的大哥哥和大姐姐学习。四、五年级的各个班级也不相上下,其中我班也在本次比赛中表现优秀,同学们团结一心,认真配合,与其他班级相比之下,毫不逊色,最后荣获跑操比赛第二名的好成绩。五年级七班获得了跑操比赛的第一名,我们应该为他们感到高兴。
虽然我们班这次得了第二名,但是却很开心,因为通过本次跑操比赛活动,提高了大家的跑操水平,锻炼了同学们的身心健康,更是磨练了学生们奋勇向前的意志。我们下一次,一定要把冠军夺回来!