假如我是公主作文
虽然我身边有许多好吃的糖果,什么软糖呀、果汁夹心糖呀……但对于我这个“嗜糖族”来说,还是不满足。每次,我一看见糖果,我就想当糖果公主。
假如我是糖果公主,我会让所有爱吃糖果的小朋友有糖果吃。我会发明一种“奇幻棒棒糖”。开始,棒棒糖的味道是酸中带甜,是橘子的味道。后来,又闻到一阵浓香,现在又成了香芋味了。慢慢地,香芋味道又变成了回味无穷的柠檬。
这个糖是用水果果汁做成的,所以含有大量的维生素,而且吃了以后是不会有蛀牙的。还有“魔法巧克力”,咬下去松脆香甜,含在口中,变成了巧克力牛奶。过了一会儿,又成了巧克力奶冰,又清凉又舒爽,吃起来一定很过瘾。还有许多糖果,包你喜欢。
假如我是糖果公主,我会做一个超大糖果公园。走进去是由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海面般的蛋糕,还涂有草莓奶油,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做成的圆柱栏杆,欣赏着奇花异草。
草是奶油做的,花朵有不同的蜜汁滴出,有一条巧克力的小溪,上面飘着粉红的花瓣饼干,令人垂涎三尺,溪边有各种糖果、饼干建成的凉亭,座位是糖果,巧克力和奶油做的,令小朋友非常喜欢。
假如我是糖果公主,我一定要保持牙齿的清洁,永远不蛀牙,做个健康公主!