大家好!我是一条小鲤鱼,我的家在森林里的一条小溪里,我每天都过着无忧无虑的生活,我的爸爸是鱼世界的国王,妈妈的王后,我自然就是一个小公主啦!
我有一双大眼睛和一张小嘴,当然,还有鼻子和耳朵与一个漂亮的大尾巴,头上戴着一个王冠,身上穿着金黄色的衣裳,美丽极了。 有一次,我带着几个侍女和侍卫去公园散步,忽然听到不远处有救命声,我走近一看,原来是大鲨鱼正在追赶乌龟爷爷,当鲨鱼张开血盆大嘴正要吃掉乌龟爷爷时,我令侍卫搬起一块大石头,向鲨鱼的嘴里扔去,正好砸在了他的牙齿上,“哗啦啦”鲨鱼的牙齿全掉光了。乌龟爷爷走到我的面前,向我感谢。
时间过得可真快,一眨眼,一年过去了,有一天,岸边建了一个造纸厂,每天都向河里排放废水,看着这里的居民因氧气缺乏而一天天地减少,我的心里可真不是滋味,于是,我通过造纸厂的下水道找到了造纸厂的办公室,对他说:“请你把废水先进行处理后再排出,好吗?不然就会使鱼类灭亡。”老板同意了。不久,我们的家园又变得清澈无比。
如果你们想与我交朋友或想找我一起玩游戏的话,那就到鱼世界来找我吧,我会在那里等着你。