朋友们,你们看过《白雪公主与七个小矮人》的童话吗?我想:你们一定会说:“看过。”狠毒的皇后,善良的白雪公主,可爱的七个小矮人,演绎了一个曲折感人的故事。
故事中,狠毒的皇后嫉妒白学公主比她长得漂亮,嫉妒得快要疯了。于是,皇后派人去挖她的心。多么可怜的白雪公主!一个人在森林里拼命奔跑,侩子手们拉网似在森林里搜寻。如果我是她的天使,我会告诉侩子手,皇后是为了嫉妒她的美丽要杀了白雪公主的。老天是长眼的,白雪公主被七个小矮人相救。但可恶的皇后仍不甘心,那一次,皇后变成了一个骨瘦如柴的老奶奶:“啊!可怜可怜我吧!我已饿了好久了,买我的一束鲜花,令你欣旷神怡。”
如果我是白雪公主的天使,我将告诉她:“老奶奶是皇后变得,她要害你啊!”那一次,皇后又变成了一个胖胖的老太婆,说:“买我的苹果,不仅甜、香,而且脆生生的,可好吃了。”如果我是白雪公主的天使,我会告诉她:“千万别出去,那是皇后,她要毒死你啊!别理她,你看她满面笑容,其实她是笑里藏刀呀!”精彩故事连绵不断,善人有善报,恶人有恶报。最终,狠毒的皇后得到了惩诫,而善良的白雪公主得到了幸福。
如果我是白雪公主的天使,我将保护白雪公主不受伤害,永远健康快乐的成长。