我经常幻想着,假如有一天我当上了公主。
假如有一天我当上了公主,我一定要穿遍所有的裙子,鄙人从小就特别喜欢穿裙子,成为世界上最漂亮的公主。我相信到时候会像《皇帝的新衣》里面的皇帝一样的。
假如有一天我当上了公主,我还要做一个世界上最善良的公主。我会爱护动物,关心国家的人民。我不但要自己做到爱护动物,我还会动员全国的人都来爱护它们,不允许任何人伤害它们;我还要关心国家的人民,我会定期到百姓家里视察,了解他们的生活。
假如有一天我真的当上了公主,拿我一定会是最漂亮,最善良的公主,请你们一定要支持我。