假如我是公主作文
如果我是公主,我可以每天住在皇宫里,过着无忧无虑的生活。
我早上一起床,一个仆人就会把早餐送到我的卧室。仆人会给我打扮,穿上漂亮的衣服,漂亮的水晶鞋,和姐姐妹妹跳舞,跳进另一个世界,和英俊的王子跳舞,骑马& hellip& hellip
我还可以养很多小动物,让它们过上幸福的生活,不让它们到处乱逛,把它们打扮得漂漂亮亮,晚上和我一起睡。
我也可以环游世界。无论我走到哪里,我都可以带上皇冠,坐在我的马车里,受到人们的欢迎,收到各种各样的礼物。
如果我是公主,我还是会做一个善良的公主,不断的帮助别人。