假如我是公主作文
我相信很多女孩都和我有同样的一个梦,那就是做一位公主。
假如我是公主,那么我就会穿上玫红色的裙子,裙子上面镶满金黄色的蕾丝花边,胸前绣一个碧绿的蝴蝶结,脖子上带着桃心形的珍珠项链,脚穿一双银色的水晶鞋,坐在豪华而又漂亮的四轮南瓜马车上,去皇宫参加舞会,和英俊的王子一起跳优雅的华尔兹。
假如我是公主,那么我想去周游世界。去西班牙观赏精彩的斗牛表演,去荷兰在风车下面采几束美丽的郁金香,去加勒比海放开肚皮把香蕉吃个够,去加拿大捡几片各种各样红色的枫叶,去伯利兹茂密的森林里探险,去亚美尼亚寻找奇形怪状的石头,去日本在樱花树下照个相,去澳大利亚让大袋鼠带我跳一跳,去埃及瞧一瞧神秘的金字塔,还要去和北极的北极熊、南极洲的企鹅玩一玩。
假如我是公主,那么我想给所有流浪着的小猫、小狗一个家。我想先给它们建一个小房子,再把它们打扮得干干净净的,最好在它们的脖子上打个可爱的蝴蝶结。让它们每天开心地玩耍。最好我也能找到一个和电影《阿凡达》中的潘多拉星球那样的外星球,让所有动物和那些爱好和平、热爱美的人们一起快快乐乐地生活在一起。
假如我是公主,那么我要发明一种灵丹妙药。一种可以让人生病后吃了可以变得更加健康的药。我还要发展克隆技术,克隆人体的所有器官,然后再送给所有需要的人们,使人们不再因此类事件而丧失宝贵的生命。
假如我是公主,我要让所有的小朋友像我一样成为一个快乐的、美丽的、无忧无虑的小公主!!