插上翅膀飞翔作文
长征二号F运载火箭载着神舟七号载人飞船,三,二,一胡锦涛爷爷果断地按下启动按钮。神舟七号随着一声轰的巨响,载着12亿人民的飞翔梦想,飞向宇宙,飞向美丽的月球。载着中华民族冲击太空新高度的梦想,飞上了太空,这是神舟飞船第七次飞入太空,也是中国人第三次登上太空。在杨利伟叔叔实现中华民族的飞天梦想,和费俊龙和聂海胜进入轨道舱开展空间科学实验之后,今天,翟志刚、刘伯明、景海鹏三位中国航天员叔叔的金秋之行,肩负着使命将在太空中行走。中国人,将首次在太空中留下自己的足迹?这一看不见的足迹,将永远被历史所记载。
梦想有多远,前行的步伐就能迈多远。从神舟五号飞行到神舟六号两人多天飞行,在实现了从梦想到现实之后?中国载人航天,又一次迈出了我们中国人坚实的一步,我听大人们议论说实现在太空里行走,对于世界上任何一个航天大国,都是历史性的一步。真的佩服那三位叔叔的胆量和精神,让我对他们肃然起敬!我还听说那些叔叔们的舱外航天服的造价就约3000万元人民币,可以想象我们国家为了这次飞行所付出的代价和决心。
神舟七号带着我们所有人的梦想插上了翅膀去遨游那神秘的太空,在那里自由的飞翔,探索奥妙……
我暗下决心:我要好好学习,长大了也要做个对国家有用的人!