我们都是这宇宙中的渺小存在,甚至无法与沙砾滴水相比我们生活在这个地球上,每日遭受着万有引力的牵扯渴望蓝天,渴望自由的翱翔,可悲的是我们没有翅膀,想要飞却无能为力埋怨上帝从此在大地的尘埃之中过着浑浊繁杂的生活,没有一丝的清新与自由!
天空!蔚蓝的天空!麻雀叽叽喳喳,虽飞不高却可以飞翔感叹草原上的雄鹰,搏击长空是羡慕亦悲哀,因为自己不能与之在苍穹下争雄!天使守护着我们,一生一世,无怨无悔却不曾给予我们翅膀仰望天空,大声诘问,然而换来的却只是沉默眼泪从脸庞滑落,无人擦拭,只留风吹干!
终于不再埋怨,不再羡慕,不再流泪,学会了坚强,心中沉淀着一个梦想----没有翅膀也要飞翔因为渴望蓝天,所以选择了飞翔不断地默默积蓄着力量:让烈焰洗礼灵魂而后淬炼成精魂;锻炼臂膀,使之成为翅膀!
没有翅膀也要飞翔,是谁偷窥了我的这个梦想?慢慢地,我看到了,看到了那个偷窥我梦想的人我看到他在笑,一种冰冷的笑他叫撒旦,他告诉我My dream will not come true,因为我是渺小的人类我并没有绝望,只是静静地望着他,而他依旧在笑没有沮丧,没有迷茫,反而更加努力,变得痴狂,且在梦想中夹杂着一丝愤怒!
时间流逝,力量渐渐积蓄足够,于是我准备第一次飞翔激动兴奋还有一丝恐惧挥动臂膀,脚渐渐脱离了地面,向天空飞去,心里非常欣喜突然,一道强光照射在我的身上,一张熟悉的面庞浮现在眼前,是撒旦,他依旧笑着,只是冰冷变成了慈祥!
没有翅膀也能飞翔,只需不断的坚持!