桂花香作文
桂东,又名“桂花城”。既然有“桂花城”之美称,那么就肯定是以整个城的树为主题。桂花桂花,桂东的花,肯定很香!
八月,是桂花“横行”的时候。当桂花迫不及待地想要“占领”“地盘”时,就会争先恐后地开花。在马路上、房屋上、学校里……到处都能闻到香味,这香 味,甜甜的,使人闻后心旷神怡,神清气爽;这香味,使在工作的人们放松;这香味,使无精打采的在上课的学生们打起精神听课……原来桂花香也有那么多“神 奇”的地方!
在广场,桂花最多。在广场上跳着舞的人们,一阵清风吹来,风里含着桂花香,轻轻抚过人们的脸蛋,飘过人们身旁,让每个人都闻到它独有的香味。
“桂花城”——桂东,是非常美的城市,桂花更是美上加美。满城桂花香的桂东,是人们八月旅游的必游、必选之“圣地”。