小学生未来学校的作文
未来的学校是什么样呢?让我们走进二十年后,一起去看看吧!
走进学校,门是识别指纹的,如果测到你不是本校的学生,它就不会开门。走进学校,你不用背书包进学校,学校有自动的电梯。来到教室,桌子上有许多按钮,我问了问同学,同学说只要按下语文按钮,就会有语文书,方方正正的放在桌子的左上角。
学校的走廊也很特别,有自动换气机,会把空气换成新鲜的空气,这样我们就会很少生病了。在放学的路上,也不用走路、搭车,只用做个传送器,传送器就会把我送到家里。传送器还有一个功能,就是它能传送时,朗读课文,可以给我阅读。
“小军起来啦,马上迟到了。”我听到床头有人叫我,原来,这是场梦啊!我相信学校一定会变成这样子的。
我穿好衣服,吃完早餐,去上学了。突然,我看见学校的门和梦中的门一样,我心里想:看吧!我就知道学校一定会变成这样子的!