小学生未来学校的作文
今天是开学的第一天,太阳刚刚从东方升起,我就急忙起床,背上书包,乘上飞船,飞往月球。不到十分钟,我就来到了月球。
学校是造在月球特有的花上的。这个花瓣上有几个按钮,按一下紫色的,一片花瓣就会舒展到地上,走上花瓣,你再按一下红色的按钮,你就可以进校啦!
上课了,桌子是用柔软的藤蔓和叶子制成的,椅子是用玫瑰花瓣制成的。这样既节省木料,又保护了生态环境,坐着还非常舒服,因此,教室里总会弥漫着花的幽香。在桌脚上,还有许多按钮,它们各有用途呢!
黑板全由电脑控制,老师只要敲敲键盘,点点鼠标,要学的就全部出现在黑板上。每幅桌椅还是一台‘’时空机‘’,可以穿越时空,周游世界。
下课了,你需要什么,只要按一下绿色按钮,在对着话筒说明,你要的东西会从专用的输送带输送过来,而且全部免费。
未来的学校真是神奇,有那么方便,我喜欢这样的学校,你呢?