我最爱的人小学作文
我最爱的人,莫过于情深似海的妈妈。
那是在一个寒冷的冬天,天气预报要下雪,一大早我就做好了准备,穿上了厚厚的棉袄,带上了帽子。果然,正午时分,下起了鹅毛大雪,我们便在操场上打雪仗。雪下完了,我们也下课了,回到教室我脱下衣服就向校门外走去,妈妈早已在门外等着了。妈妈一看到我,惊讶地说:“景颢,你怎么没穿棉袄呀?”“我穿了。”我说。想摸摸我的棉袄,却没摸着,我忘了我脱在教室了。妈妈毫不犹豫地脱下她的衣服,给我穿上。我说:“妈妈,你不冷吗?”“妈妈不冷,妈妈不冷。”于是,妈妈便带我回了家。可到了第二天,妈妈就开始头疼,到了第三天,妈妈就病倒了。过了几天,妈妈的病竟越来越重,竟住进了院。