我最爱的人小学作文
我有时会看不见他,有时他只是回家一两天。你知不知到他是谁呢?我想我们班的同学都知道吧,他就是我爸爸。
有一次,我妈妈约一些朋友去吃中午饭,那些朋友就开玩笑的对我的爸爸说:“你养两个女儿啊。”你知道这是为什么吗?这是因为我爸爸的长相太老了,我妈妈的长相太年轻。许多人都认为我妈妈适合做我的姐姐。
爸爸的胡子不长,可是他那胡子很硬。有时候,他来亲我,扎到我的脸“痛啊”。
我以经有两个月没见到爸爸了,昨晚,爸爸要回来了,我没睡,多晚我都要等我爸爸回来。爸爸终于回来了,我和他说的第一句话是“困死了”。爸爸的胡子又扎到我的小脸蛋上了。
我们一家三口出了广州。爸爸答应过我说带我去书城的,后来又没去。我又在车上撒娇。我是闷呀!明天才去书城,但在我的心里是明年才去书城。
我根本都不知道爸爸为什么不带我去书城,每次出广州我都几乎要出书城的因为我喜欢好看的书。
星期一爸爸又要走了五、一可能是我去爸爸那,也可能是爸爸回来。
我过了一个愉快的周末。我最爱的人是他“爸爸”。