挫折的馈赠作文
路就在我们脚下,每个人的脚下都有一条属于自己的路,这条路不可能是
平坦无拒的 羽绒服品牌大全,它就总会有挫折。
碰到挫折我们应当充斥信念,豪不为曲,英勇刚强的走呢
还是没精打采,而停息不前呢
当然,是前者 装修除味除甲醛,‘不阅历风雨,咋么见彩红’。假如我们不经历挫折有如何胜利。阅历挫折,不畏挫折是完善人。面对挫折,只要从中汲取教?,从新开端,那么,你必定会说挫折很俏丽。假如你没精打采,没有信念,那么,你会以为挫折是你的 敌人。甚至会以为挫折害到了你自己。那是由于它们不会观赏挫折的美,有人观赏失败的俏丽 淘宝网羽绒服大全 我家来的“小客人”,有人欣赏苦难的漂亮,但不会观赏挫折的俏丽。
面对挫折,我以为要会汲取阅历重新奋起,当然这个关点并不是一开端就建立起来的,而是亲身的领会才培育起来的。人的一生不是一帆风?的,总会有挫折 《西游记》读后感,胜利树立在挫折的基本上。
只要认识挫折,你就会说挫折很漂亮。