我好想长大小学作文
我好想长大。有人会说童年多么美好,为什么要长大呢?下面就请听听我的回答吧!
我好想长大,长大了就不用再写作业了。现在的课程真多,每天我这一双稚嫩的小手忙个不停,一会儿写作业,一会儿查资料,一会儿办手抄报,各科花样繁多的作业像大山一样压在我身上,让我喘不过气来,忙得我连写日记的习惯也没了。妈妈总说我睡得太晚,我也知道是心疼我,可是我想任何作业都要认真对待,既然去做,就要做得最好。唉!现在的小学生真忙呀!
我好想长大,长大了就不用再上辅导班了。现在作业越来越多,再加上辅导班的,那么几点才能睡呢?上课的时候很容易犯困,老师讲的内容也就像听天书一样,左耳朵进,右耳朵出,学习自然越来越差,为了该死的小升初,家长便更着急报班,如此便形成了恶性循环。唉!现在的小学生真累呀!
我好想长大,长大了就可以做自己想做的事了。妈妈总是说作业太多,要往前赶,结果作业刚写完,睡觉的时间又到了,就这样,玩的时间又溜走了。早上睡得正香,妈妈就在耳边喊道:“BABY,起床了,要听英语了!”没办法,我只好心不甘情不愿地爬起床来。唉!现在的小学生真苦呀!
我好想长大,长大了就可以管别人了。现在的我就像一只小狗一样被大人管着,拴着,想要独自旅行,休想!外边坏人太多!等到长大了就可以挣脱锁链,奔向自由,再也不用大人管了。唉!现在的小学生太不自由了!
我好想长大!