游罗蒙环球乐园作文
今天早上,阳光明媚。我怀着无比兴奋的心情和小伙伴们坐上了旅游大巴前往宁波罗蒙环球乐园。我们一路上欢歌笑语,只是汽车开到半路的时候轮胎爆了,于是,驾驶员叔叔来到了汽车修理站修车。我们只好来到树荫下避一避暑,终于,一个小时后,车子修好了,于是我们又重新上了车去宁波罗蒙环球乐园了。
我们终于来到了宁波罗蒙环球乐园里,只见罗蒙环球乐园里人山人海,热闹非凡,而且有好多好多的大型游乐设施,有嘟嘟车、加勒比海盗、波塞冬历险记……看得我眼花缭乱。我迫不及待的和爸爸妈妈一起玩了起来,我玩了摇滚拖轮、疯狂的士、滑翔风筝、彩虹飞舞、飞象小艾咪……我数了数,足足玩了十几个项目。
其中,我印象最深刻的就是彩虹飞舞和看多媒体激光秀。彩虹飞舞因为非常的刺激,不但转得飞快,而且从左边滑到右边的时候,就感觉自己的心都要飞出去似的,非常的害怕。而看多媒体激光秀我感觉非常的有立体感,我在看的时候,仿佛像在看5d电影似的;光聚集在一起,使左右两边的圆柱子燃起了熊熊烈火;光聚集在一起变出了一根根长长的树藤。我感觉光的力量是多么的奇妙呀!
快乐的时光总是过得这么快,罗蒙环球乐园要关门了,我们也只好依依不舍的坐上了旅游大巴回家了。罗蒙环球乐园真是让我回味无穷啊!