有句格言:人生没有朋友,犹如生活没有了太阳。我们的友谊如同太阳与大地的结合一样自然,一样自由,一样充满生机,在初中,我真的很留恋和他们一起度过的快乐时光,天天的快乐,
酸酸的委屈,苦苦的寂寞,校园里我们的欢声笑语无处不在。
我的童年,快乐的童年和他们度过,唱歌,打沙包,打篮球,踢足球。这些有趣,愉悦的游戏伴我们成长,我们既玩不完,也玩不厌,总是尽情的嬉戏,之前的委屈,吵闹,全部都抛到九霄云外,这一刻什么都不计较,在我们的天地里,放肆的蹦跳。
在我最委屈的时候,他们安慰我,给我讲笑话,我冰凉的心就被热烈的友谊所感染,仿佛是点燃的蜡烛仿佛是海上的指航灯照亮了我的心占据了我的心我不再掉泪不再心酸因为他们几句短短的平淡的安慰使我忘记伤心这个字眼在不如意最需要安慰的时候找到他们他们总是与我心领神会
和他们成长的经历总是历历在目在这六年的学习中他们不会让我感到有太多的学习压力他们不会让我感到有太多的寂寞和无助每年的黑板报都是和他们一起帮老师完成共同减轻老师肩上的重担教师节我们共同设计共同完成每一个细节提出每一个建议位老师营造一个充满师生情谊的节日氛围六一儿童节我们的节日更是生机勃勃每一个策划都包含了我们的努力让大家过一个难忘的儿童节有了我和他们共同的努力每一个节日,对我们都是刻骨铭心的。
六年的小学生活,我们奋进过,辉煌过,享受过胜利的喜悦,承受过失败的痛苦。纵是欢乐,纵是忧伤。我们毕竟共同成长了六个春秋,加在绿叶里的树叶已枯黄,但友谊之花已在我们的心中久久的开放,散发出幽的清香,我看到整个世界因我们真诚的友谊而变得可爱。
我们是时间长河中的浪花,蹦着,跳着,笑着,但愿能一起奔向太阳升起的地方。