小狗小学作文300字
我家养了一只毛茸茸的小狗,那是我叔叔送的,可爱极了。
它非常小,因为它才没几天前刚生出来的。它有一身棕色的毛有一双明亮可爱的眼睛,有一只黑不溜湫的鼻子,一张小小的嘴巴,身上长30厘米左右的毛,还有头上有一个“王”的字,还很像狮子呢。
它长大了,它能自己干事情了,如果它饿了就会叫,我们就给他吃的,会自己运动、会“做作业”,会等我们等等。它运动时飞快地跑绝不休息,到了真正的时间它才休息,“做作业”时,它自己就会“画画”,等我们时,它都会在门口,我们一进门它就抓住我们的大腿,如果不认识的人过来就大叫。小狗真聪明。
可是不幸的事发生了,有一天我的门没有关好就跑出去了,好像要散散心,可是——突然一辆三轮车开过来把我的狗撞死了。我心爱的狗啊!
我的狗啊!你怎么就这样消失在我的眼前,去了天堂呢?