熊猫小学作文
大熊猫是动物中的大明星,它那憨厚可爱的样子十分惹人喜爱,全世界各地都有它的粉丝。
大熊猫全身只有黑白两色,虽然没有艳丽的色彩,但这一点儿也不妨碍它成为人们的偶像。它长着一个圆滚滚的脑袋,真像一个大皮球;它的脸上有一对小而有神的眼睛,只不过因为外面有一个大大的黑眼圈,人们才觉得它的眼睛很大。它的身体白又胖,肥硕的肚子引人注目,更增加了它的可爱指数,不知道有多少人梦想着抱抱它呢。它的黑色四肢又粗又壮,撑着它那白色的胖身体,行动起来虽有些笨拙,但吃起竹子来四肢协作,非常灵活。它的身体后方还有一个毛茸茸的小尾巴,像一个黑色小毛刷。
大熊猫爱吃竹子,但并不是所有的竹子都吃,它只爱吃箭竹哦。在遇到危险时,它能很快地爬上树,出乎你的意料吧!除了寻找食物和吃东西,它剩下来的大部分时间都在睡觉,睡觉时它把笨重的身体摆成各种各样的姿势,更显得可爱了。
大熊猫的家乡在四川,你可以到那里去找到它;如果你没时间,就到各城市的动物园里去寻找它的兄弟姐妹吧!