美丽小学作文
八月十日下午,我们一行五人乘坐飞机来到了泰国南部甲米镇最著名的海滩——Ao nang Beach。在酒店cheakin后,我们就风似风、火似火地来到Ao nang Beach。
“Wo,Ao nang Beach is so beautiful!”我脱口而出。蓝绿的海水映衬着碧蓝的天空,金色的沙滩上,星星点点地点缀着宝石般美丽的贝壳,沙滩边的棕榈树茂盛至极,宽大的叶片在微风的吹拂下像扇子一样摇摆不定。不时有系着彩带的长尾船载着游客从海上归来。金色的沙滩一直延伸到著名的石灰石山脉的山脚下。海的深处零星散落着几处岛屿,岛的突出部分耸立着陡峭的山崖,山上布满了郁郁葱葱的原始森林。这的岩石可不是普通的岩石,它是著名的喀斯特岩石。
我和妹妹快乐地在大海中嬉戏玩水,那快乐的滋味真是回味无穷!夜幕降临,大海开始涨潮了!那样子真犹如千万匹白色战马齐头并进、浩浩荡荡地飞奔而来,浪头打在沙滩上,发出“哗哗”的响声。我们在沙滩上堆了一个又一个沙城堡,周围还挖了深而宽的护城河,修筑了高高的护城墙,看着我们的成果,我好骄傲啊!
奥南海滩实在是太美了,我希望有时间还来这里!