美丽的小学作文400字
秋,悄无声息地走了。冬,也悄无声息地来了。
农民伯伯收割了一秋的稻谷,只留下了披着一件雪白大衣的土地,雪下了,万物都静止了,蛇卷缩一团,静静地睡了,小青蛙不再在池塘里预备冬天的到来。人们谈论着今年秋季的大丰收,一家子座在炕头边,有说有笑,小孩子们穿着棉衣,戴着手套在屋外嬉戏着,打着雪仗,堆着雪人。
不一会儿,鹅毛般的大雪从冬姑娘的衣裙里飘落下来,如从天堂掉下来的精灵,带着给人们幸福,撒在世界各地。在天上,冬姑娘在那茫茫无边的天空于冰雪共舞,与雪花歌唱。
冬!是一个美丽的季节,是一个休息欣赏的时节,作为四季最后一季,必然有着美丽的风景,望着那披着白衣的大山,望着那白茫茫的雪地,烤着那烧得火旺旺的壁炉,看着小孩跳着唱着试图抓住那纯洁的雪花时。又是多么地轻松。吃着自己辛勤劳作的食物,又是多么的自豪。
冬,一个纯洁的季节,一个洗净自身劳累的季节,她还有着一年中最最热闹的节日,她象征着一个纯洁而美丽的心灵,感染着众多劳累的人们。
你说,冬天美丽吗?