今天,我约了高澎去看电影,真是非常精彩啊!
中午,我早早的就在家准备了,什么水呀,什么吃的呀,都准备好了,真是万事俱备——只欠东风了,下午,我会准时出现在电影院门口的。
下午,我2点就出发了,先到新华书店,(我把高澎约到了二楼的作文书那边,先看会儿书,再跑到幸福蓝海,新华书店离幸福蓝海不远。)我早早的就坐下来看书了,这个小豆豆,怎么到现在都不来,真是急死人了,这时,我才想起来,高澎说他2点30才出发,唉!都怪我这记性,太差了,我便慢慢的等待了,这时,高澎魔术般的出现在了我的眼前,把我吓了一跳,说走就走,我们便往幸福蓝海走,路上,我还买了几串儿臭豆腐,吃的我们不亦乐乎,在我们的一摇一摆之下,终于,我们来到了幸福蓝海,上了电梯来到了电影卖票处,我们点了一个最近非常火的一部环太平洋,这一部,我和高澎都喜欢看,便交出了VIP卡,什么都可以看,终于我们依依不舍得离开了电影院。
我爱看电影!