足球小学作文600字
今天的天气虽然不是那么好,但是依然如期的进行了足球比赛。下午第一节上课,我们班的参赛队员们就冲向操场,穿上队服热身起来。拉拉队一到,比赛就拉开了序幕。
裁判员吹响口哨,把球扔向中间。我们班的运动员便和三班的运动员争抢起来。眼看着就要踢进了,可又被对方的守门员给拦下了。
在一番争抢过后,三班把第一个球踢进了我班的球门。“加油!五八班是最棒的!”班上的拉拉队看了以后立即给队员们加油助威,希望听到加油声能够更加努力,争取踢进对方的球门。在上半场即将结束的时刻,我班的一名队员将我班的第一枚球踢了进去。“哇!五八班你最棒!五八班你最棒!”我们班的拉拉队见后立即给我们班的运动员再次加油起来。真是太好了,现在是1:1平了。
下半场很快又开始了,看来,这是一场精彩的比赛。我们班的拉拉队又开始给我班运动员加油助威。不过,这好像并没有起到什么作用。很快,三班又进了一球。比分又拉开了,现在是2:1,我们班暂且落后。天啊!时间不多了,该怎么办!
“五八班加油!五八班加油......”拉拉队员在队员们心灰意冷的时刻又开始加油助威,希望能够有转机。三班趁此机会,进了一球。
最终,比赛以3:1,我班以失败,告一段落......不过,我们并不会唉声叹气。因为,我们班的队员已经尽了最大的努力去拼搏,只要吸取经验,我相信,我们班在下一次比赛中一定会取得胜利。这是一场难忘的足球比赛,同学们既拉近了友谊,又增强了体质。