我的同学于铭深,他是一个怎样的人呢?如果你想知道,那就看一看我对他的描述吧。
他身高一般,体重一般。因为他的头发又黑又短,眉毛粗中有细,眼睛贼眉鼠眼,简直是鼠目寸光。笑起来好像古代的“佞臣”,没办法谁叫他天生就那样儿。像他这样的人只能用头脑简单、四肢发达来形容了。
不过他也有很多优点,比如上课爱积极回答老师提出的问题学习不错啦!缺点就是活像一个“癞皮狗”。我只所以给他起这个名子是因为他是一个坏蛋,他老是欺负女生。
看,这就是我的同学了是我的天敌于铭深。