我的房间小学作文300字
我的房间里东西可真多呀:文具、玩具、书架、衣柜、布娃娃,都要摆不下了。
别看我房间里东西多,各个都有很大用处:其中最重要的是书,书除了能让我学到广泛的知识以外,还可以让我认识更多的生字呢!
文具是我学习上的好帮手,我们答题写字时,它最能帮上忙了。当我画画的时候,它们就会蹦蹦跳跳的来到我面前。
我有一个很大的衣柜,里面都是我喜欢的漂亮衣服,虽然平时上学都是穿校服,但一到周末和假期我就可以选我喜欢的漂亮衣服了。
毛绒玩偶是我的开心宝贝,它们能带给我快乐而且可以在我身边陪伴我,我最喜欢的是Pad虽然对眼睛不好,但我可不是拿它来打游戏的,而是做我完成老师布置作业的好工具,还可以听音乐和故事。我喜欢各种各样的音乐种类,尤其是快节奏的歌,听着可以让人很快乐高兴,跟着手舞足蹈呢。
虽然我的房间不大只有不到10平米,但爸爸妈妈给我布置的井井有条,样样俱全,我非常喜欢这间温馨的小屋。