快乐的小学作文600字
快乐是什么?在孩子们的眼中,快乐也许只是一颗糖的甜蜜;一朵小花的芬芳。在学生的眼中,快乐就是家长的欢笑,老师的认可和赞扬。在大人眼中,快乐就是孩子的健康,每时每刻都能听到孩子的欢声笑语。在老人的眼中,快乐更是极为简单,那就是孩子陪在身边自己说话唠嗑。
快乐是什么?快乐在生活中无处不在,快乐也许是做了一件有意义的事;也许得到了一个微笑,也许考试取得了优异成绩。
在我的眼中,快乐就是在傍晚时分,我独自坐在床前,拿起一本阅读书,利用灯光和月光的结合照在书上,显得格外明亮。
我喜欢看书时因小时候,我在书店里看见了一本《格林童话》,里面的故事都深深吸引了我的眼,我从那以后,就喜欢上了读书。随着年龄的增长,读的书也越来越多,也数不胜数。
我从书中到得了很多知识,好比积攒了许多财富,够我享用一生。
我因读书很多,在写作方面能力大大提高了,我写作时,会引用一些经典句子,会模范排比句等。
我现在对诗、对文章的理解也大大提高。从《旅宿》中读到了思念故乡的杜牧;我从[江雪]中读到了怀才不遇、顽强不屈的柳宗元;我从《早发白帝城》中读到了心情愉快、兴奋不己的李白。
我从书中还明白了做人的道理,确立人生的目标,让我学会在人生之路,要坚强、要努力。
书就是我的快乐,我快乐的源泉,如果没有书,那生命好比没有了希望。
快乐就是这样,带给人希望、目标。
我感到,快乐就是鲜花、太阳,带给人芬芳、温暖。