快乐的小学作文600字
那年暑假一开始的时候,我的心中就萌生了一个想法——我要做一个心灵手巧的人。
说干就干,妈妈也毫不犹豫地支持我,作为“赞助商”,她给我买了许多东西,有拼豆、滴胶、手工纸、卡纸、发卡……为了不让妈妈失望,我每天都在学习,看着网上的视频教程,琢磨着图纸。
渐渐地,我从一个初学者变成了一个中级兴趣者,我开始把我的工艺品当成礼物送给别人。我越学越兴奋,并且渐渐地挣脱了教程和图纸的束缚,进入到一种自己想象、创新的境界。
又过了几个星期,我又成功地从一个中级兴趣者变成了一个高级专业者。于是,我有了一个新想法:在刚开学的前几天,我提议有兴趣钻研手工的人,组织一次“沙龙”,然后一起来探讨大家都是如何成为一个心灵手巧的人的。在我的邀请下,许多人都热情地加入了进来,不知不觉我成为了这次手工沙龙的主角,准确地说,是我做的手工成为了这次沙龙的主角。
我给大家展示着我在暑假里的作品,出人意料的是,大家都对我的作品很感兴趣,都争相竞拍我做的工艺品。沙龙也由此变成了一个“拍卖会”——“五元!”“十元!”“十二!”……场面热闹得近乎失控。我不知道是该为我做的手工,受到大家的喜爱而开心,还是该为我热情万丈举办的沙龙却泡汤而失落。我只好把所有手工都送了出去,结果越送越多,因为有的人说,她家还有一个小妹妹,很喜欢手工。有的人说他想发到网上帮我涨人气。还有人说他有好几个包,想每个上面都挂一个来做装饰。
通过一个暑假的练习,我终于成功地成为了一个心灵手巧的人,而这一切都源于学习,学习真是令人快乐哦!
夜晚来临了,月亮爬上了天空,我笑着进入了甜蜜的梦乡……