足球小学作文
今天,森林里正举行着一年一度的足球比赛。选手是大猩猩和长臂猴,他们分别叫“必胜队”和“焰火队”。
只听一声令下,比赛开始了。焰火队都进了好几球,可必胜队却一球也没进。这时一只大猩猩故意用手臂使劲撞了一只长臂猴,长臂猴摔倒在地,手磨破了皮还流了许多血。大家议论纷纷,有的说裁判是大猩猩家族的,肯定偏向大猩猩;有的说裁判会帮长臂猴,因为他和长臂猴的教练是一对形影不离的好朋友。就在这时,必胜队的教练说:“我们都是猩猩家族的,你就给我们个面子,就当没看见吧。”猩猩教练沉思片刻,说:“我现在正式宣布:“必胜队犯规,红牌警告!犯规的大猩猩取消比赛资格!”裁判说完这句话,赢得了观众们热烈的掌声。