六一小学作文300字
辞去五月的光阴,迎接六月的芬芳。六月,是同学的笑脸;六月,是童真的欢笑;六月,是快乐的时光。转眼间,就迎来了六一儿童节的到来,这是我们的节日!这是我们共同“举杯欢庆”的时刻!
星期五早上,我早早的来到学校,学校的大门早已打开,我们笑颜满面的走进教室,我的脸色“忽”的变了——昨天傍晚同学们一起辛辛苦苦布置的教室现在不知为何变得一片狼藉。大家马上帮忙整理,总算是赶在老师来之前把教室打扮的“浓妆艳抹”了。
过了一会儿,六一表彰大会开始了。全校师生集合在操场,一同享受这胜利的喜悦。
最后,六一的高潮部分到了!那就是六一游园活动,每个班都要玩一种游戏,一共12种,每位同学手上都拿着一张票,凭这张“游票”可以玩三次游戏,如果你赢了,就会获得相应的奖品。我玩了一种说体育项目的,一种投乒乓球的,和一种射筷子的,都获得了奖品,可真是了不得!
这个六一我可真是收获颇丰,四张奖状加四本本子不说,光光是玩游戏获得的奖品就让我回味无穷了。
我会永远记住这最后一个六一的!!!