美丽的小学作文300字
夏天来临了,天气非常炎热,人们到了夜晚就会走出家门,因为白天太热了。晚上不仅有凉爽的风吹在身上还可以观赏到美丽的夏夜景色。
我和奶奶坐在小河边仰望夜空,哇!天上的星星千奇百怪。有一颗小星星一闪一闪的,像小朋友在眨眼睛,它仿佛在对我说:“小朋友,你在看什么呢?”我转过头去,一颗拖着大尾巴的星星映入我的眼帘。这不是人们常常说的扫把星吗。“瞧!”它的大尾巴像小松鼠一样,“嗖”的一声划过天空,正如它的名字一样好似一个大扫把蓬蓬松松的,“咦”那一颗是什么星?它的光芒非常的弱,像萤火虫的光,估计是萤火虫星吧,它好像在对我说:“小朋友你看到我了吗?”我想:它虽然小,但没有了它的装扮星空就好像少了什么,显的十分单调。“哗”一个白点飞过,是流星,我欢呼了起来,连忙双手合十许了一个愿,许完后我想这个愿望会不会实现呢?我又开始担心起来。瞧!那颗又大又亮的星引起了我的注目,它好像一个大灯泡为我们照亮前方的路。又像对我说:“我好不好看。”正前方七颗小星出现在我的眼前,我仔细地看了一遍,这不是北斗七星吗?它能为迷路的人指引方向。星星们聚在一起十分美丽!我爱夏夜!