快乐的小学作文
我叫谢蔓琪,今年8岁,在东城第八小学读三年级,是一名普通的小学生。
我有一双乌黑明亮的眼睛,一张贪吃的嘴巴,还有一个灵敏的鼻子和一双大大的耳朵。
我有很多爱好,比如说:打羽毛球、跳绳、跑步……但我最大的爱好是骑自行车。每到周六的时候,我都会跟小伙伴或者弟弟一起到小区空旷的地方去骑单车。
我的优点是助人为乐,帮妈妈干家务活……我的缺点就比较多,比如:一边写作业,一边玩,上课搞小动作……
我的生活习惯非常好。每天早上七点钟准时起床,起床后先换上校服,再去洗脸刷牙。刷完牙后,我就把头发梳好,再去吃早餐,吃完早餐我就去上学。这就是我的生活习惯。
我还非常喜欢看书。我最喜欢看的书是《成语故事》、《中外历史故事》……每一次我看书都会得到很多知识。
这就是我,一个快乐的我。要是你喜欢我就跟我交个朋友吧!