快乐的小学作文400字
清晨,一缕阳光射进房间里,像一束亮闪闪的金线。我揉揉惺忪的睡眼,伸了一个大懒腰,多么舒畅的星期天啊!崭新的一天开始了。
我以最快的速度洗漱完毕,就赶紧跑进书房,开始用闪电般的速度写作业。你们想知道今天有什么大事情吗?下午,我要去舞蹈考级啦,11点半要到场。爸爸、妈妈和我都开始忙活起来。我自己把舞蹈服换好,妈妈给我搽脂抹粉,精心打扮了一翻。爸爸当司机,妈妈当拎包员,我们一家兴高采烈的奔考场去了。
一进等候厅,里面一片欢快的气氛。考级的小朋友个个花枝招展,明艳照人。他们在忙着做考前准备,有的下腰,有的劈腿,还有的在练舞蹈动作......
该我进场了,我非常的紧张,不敢看评委的眼睛,只能认真的听着音乐跟着节奏,把最美的舞姿跳出来。在紧张而欢快的气氛中,音乐结束了,我的轻盈舞姿也展现完了。评委老师说我跳的很好,听到这句话我很高兴,我想我的大半年努力没有白费,每天的辛苦练习终于得到回报了。我要告诉所有的小朋友,无论做什么事只有辛苦的付出,才能得到更大的收获。
这个星期天是我难忘的一天,也是快乐、紧张的一天。