难忘的小学作文
卫老师是我五年级的语文老师,她很敬业,让我们感到既严肃又和蔼,有一件事让我至今难忘
那一次,我把卫老师发给我们的一张作业纸弄没了,我心急如焚,第二天我到学校,发现作业纸竟然在我的课桌里,我抱怨自己,自言自语到:“我真是健忘,老师可不要对我发火啊!”过了五分钟,卫老师来了,我的心里如同十五个吊桶打水一般,七上八下的,坐立不安,卫老师也查到我的作业纸没有交,将我叫到她跟前,对我客气地说:“你的作业纸呢”“昨天我忘记在学校了,所以没有写”我胆战地回答道,卫老师看了我一下,可能看到我不是撒谎的样子,只说了一句,回去补吧,不好了再交过来,我心里的一块大石头终于落了地,我补完了作业,交到卫老师那里,卫老师既有点严肃又有点和蔼地说:“下次要记好每天该做的事,认真收拾书包,不要再遗忘了,一定要记好啊!”我如释重负,赶忙点点头,小声地回答说:“我以后再也不会忘记了”卫老师笑眯眯地点了点头,她的笑容,好像冬日里的一缕阳光,让我的心里暖和和的
卫老师,我好想对你说:谢谢您,您一次次耐心的教导我们要细心一点,认真对待每一件事,让我们学到许多书本上学不到的知识,使我们眼界更加开阔,成长更加快乐!
卫老师,您是一位值得我们尊敬的好老师!我们爱您!