游公园小学作文300字
暑假,我们一家去新加坡旅游了。我最难忘的是在裕廊飞禽公园的一段时光。
走进飞禽公园,一片藤本植物就进入我的眼帘。一串串墨绿色的植物,悬挂在爱心形状的树枝上,“头上”还有新加坡的国花——蝴蝶兰。
在圆顶剧场,有一场鹦鹉表演特别有意思。音乐响起,一只只五彩斑斓的鹦鹉从东南西北各个方向飞出来,全场观众的目光像被鹦鹉拉紧了绳子一样,一直跟随。
两只白色的小鹦鹉特别可爱,从鸟巢飞出来,停在圆场中间的表演台上,饲养员分给它们各4只乒乓球,随着一声哨响,两只小鹦鹉在欢快的音乐声中,开始了激烈的比赛,它们认准一只球,用喙衔住球体,一摇一摆地把球送到窗口,踮起脚尖,头用力往前伸、嘴巴张开,投球成功。引得全场观众哈哈大笑。
裕廊飞禽公园还有许多其他小动物,企鹅、粉鹤等都非常新奇有趣。