一个小游戏阳光明媚,小鸟在我的身旁哼着小曲。我踏着石头铺就的地毯,背着书包来到学校。今天,我一推开教室的门隐约感觉到了一股喜悦的气氛在教室里环绕着。我奇怪的俯下身问了一下:“今天有什么喜事呀!你们这么开心。”他们说:“你难道不知道吗?今天上午老师要带我们玩一个游戏,好像是占报纸,挺好玩的。“”原来如此,我还以诶是什么事呢。“我暗暗的想。“叮铃铃,叮铃铃……“铃声响了,老师走了进来,手里还拿着一叠报纸。接着,老师说”今天这节课,我们玩一个游戏,叫占报纸。规则在黑板上,请每组派六个人来参加。“没等老师说完,教室里就沸沸扬扬。过了一会儿,一个组一个组上去了,该轮到我们组上场了,没想到我们这组就我一个女生。