在遍地是绿的农村之中,住着一对好朋友,他们分别是鲁钢铁和王棉花。他们玩在一起,睡在一起,吃在一起。
这天,鲁钢铁带着饭盒去学校,他走了一会,看见前面的王棉花骑着牛在前面,就大叫:“王棉花!”王棉花看了一看鲁钢铁,也大叫:“我停在这里,你快点来!”鲁钢铁跑了过去,说:“你能不能让我坐一下你的牛,不然的话我是赶不上的。”王棉花想了一会儿,说:“那你就上来吧!”鲁钢铁兴奋的跳了起来,他终于可以骑一骑王棉花的牛了!
鲁钢铁把饭盒扔上去,可饭盒老是不听话,扔上去,滑下来,扔上去,滑下来。到最后,鲁钢铁大喊一声,是用了100%的能量,一扔,好像这一次,老天比较关注他,扔上了牛的角,终于挂了上去,鲁钢铁又说:“我爬上去的时候,你帮助我拉上去。”王棉花点点头,鲁钢铁心里想123蹬!“鲁钢铁终于蹬上去了,“谢谢你,王棉花。”让我们骑着牛立刻往前走吧!说着牛慢吞吞的往前走,他们一路上说说笑笑,一直到了学校,正好赶上上课铃。
看这两位好朋友,只要我们团结互助,没有什么事可以挡住我们前进的道路。