星期五下午,我们上了一节“我是小小推销员”的课,上完课后我也想做一个成功的推销员。现在我就来推销我的这位只会吃钱,不会讲话的老奶奶,“她”为什么只会吃钱呢?哦!原来“她”是一个存钱罐。
看,存钱罐上的老奶奶虽然很老了,老得脸上的赘肉都塌下来了,就像挂着两个小葫芦一样,可是“她”却长得慈眉善目,而且还很时髦。“她”高 高盘起的发髻上插着一朵漂亮的小黄花,鼻梁上架着一副红色的老花镜,身上穿着一件紫色的绣着红牡丹花的棉袄。最有趣的是“她”的脖子上挂着一个绿油油的像 玉佩一样的钱袋,一眼望去就像一个有钱的“收租婆”。有一次,我在院子里玩,院子里的小胖买了一袋“臭干子”,我闻着很香,很想吃。于是,我马上跑回家对着老奶奶说:“我想吃臭干子,我拿五毛钱。”说着就往 老奶奶的肚子里拿了五毛钱,准备去买。这时,老这奶奶突然皱着眉头对我说:“孩子,那是垃圾食品,会吃坏肚子的,你不知道花钱容易,挣钱难吗?要把钱花在 有意义的地方。”我听后,羞愧地低下了头,慢慢的把钱放回了老奶奶的肚子里。从此以后我再也不乱花钱了。自从有了这个老奶奶,我每天都会给“她” 吃点零食。其实,“她”的零食就是妈妈买菜找回来的一毛、一毛的零钱,还有我用剩的零花钱,再有就是我帮妈妈做家务,妈妈奖励我的零钱。我都把这 些零钱当作老奶奶的零食喂给“她”吃。
只要老奶奶吃过零食后,就会对我咪咪笑,仿佛在对我说:“真是一个勤俭节约的好孩子。” 你看说了这么多,你们是不是也喜欢上了会教人懂得节约,养成良好习惯的老奶奶了呢?要是喜欢就来买我的老奶奶吧!我的联系电话是187xxx。 记住50元一个喔!