向日葵小学作文
4月25日,我们自动化小队员全体成员种了9颗向日葵种子。
已经好几天过去了,不知向日葵发芽了没有。我一个人偷偷地走到花坛边,看看他有什么变化。走进花坛,我看见地里长出了9颗小苗苗。啊,这不正是那天我们种的向日葵吗?
我高兴极了,蹲下去仔细观察这些嫩生生的苗苗。只见这9颗小苗苗都长着两片绿色的小瓣,从茎中间分开,成了一个小“丫”形。它们迎着初升的太阳,随着轻风微微地摇晃,好像要把这个神奇的世界看个明白。
我望着这些可爱的小苗苗,心想:“这些有生命的植物将美化我们的校园,我们应当好好地爱护它们。”