我们小学作文300字
6月29日早上,我心里特别紧张,也特别害怕,因为今天要拿报告书了。吃饭的时候,老妈坐在我的对面,她问我:“你感觉你能考多少分呀?”我随意地答到:“嗯……90以上吧,或者95以上,反正我也不知道!”“好吧。”老妈有点失望。
我在坐车的过程中,景色还是跟往常一样,看见树、花、草,车子来来往往。
我到了我们班的门口,天哪!幸好我没叫出声,只是在心里说。教室里真的是太吵了!我来到座位上,上面放着报告书、电影票等等。
我不敢看报告书,生怕自己考不好,深呼吸了一下,最后还是看了,看完了,我默默地低下了头。
放学了,妈妈来接我了,老妈问我,“考多少呀?”我答道:“数学考了91分,语文考了96分。”“还好吧。”老妈说。之后我们就回家了。
今天可真紧张呀,同时也很害怕!这拿报告书的日子,还真不好过呢!