可爱的小学作文400字
我有一个美丽而可爱的芭比娃娃。它是我生日时,邻居送给我的生日礼物,收到它时别提我有多高兴了!看着它美丽的样子,我开始喜欢它了!便给它取名“可可”。
仔细端详可可,只见她那淡淡的眉毛下嵌着一双深蓝色的大眼睛,那蓝像蓝天一样,还倒映纯净的湖水中,和一张不停在微笑的嘴巴,旁边还有一个小酒窝,它长长的白白的,像冬天下的雪一样白,金色的头发披在肩上,头上戴着一个闪闪发亮的皇冠,它身穿白色的纱裙,裙子上还用了淡粉和淡红相间的颜色丝带做成的蝴蝶结,白色纱裙外面还套了一层淡紫色的纱,显得可可更加典雅、优美。
可可不仅美丽,还是我的好朋友。记得上一次,我有一道题不会做,想了又想,看了又看,心里非常烦躁,只好东张西望,无意间,看到了可可,她正在微笑,好像在说:“小主人,别急,我相信你一定行!”看着它,我的心里平静下来,又鼓起勇气,重拾信心,再回过去看那道题,一会儿就解决问题。从那以后,我每次都充满了信心,成绩也就跟着上来了。当然,这也少不了我对可可更深一层的喜爱。
还有一次,爸爸妈妈和姐姐都出去了,家里只剩下我一个人。那时,天也渐渐暗下来,虽然我把家里的灯都开了,但还是压不住我心里的恐惧,而在这时,我又看见了可可,便和它一起玩耍、入梦……
我爱我的芭比娃娃,它是我最忠实的好伙伴。