回忆小学作文600字
每一次都会在下雪的时候想起你,我梦中的回忆。
今天又是一个雪花纷飞的日子,我静静的站在窗前看着那片片飘絮,回忆着我们过去的点点滴滴。
记得我们地相遇是在一个万物复苏的春季,漫天的柳絮就像这雪花,飘落天际。很自然的你认识了我,而我也记住了你。
当时的我无尽的迷茫,也有些自暴自弃,不懂的什么是爱情。是你,走到了我的身边,赶走了我的自卑,给了我面对的勇气。
我没有帅气的面孔,也不懂的女孩子的心意。我不明白你为什么会选择我。
一个一无是处的人,却得到了他从来都不敢企及的爱情。
我喜欢黑色,因为我喜欢孤寂。然而你却走进了我的心里,代替那黑色的孤寂。
渐渐的我改变了,或许是为了你,或许是自己。
因为我要证明自己,我不是那么差劲。我努力的学习,其实一切都是为了你,,这时你却选择了离开,你说我不爱你。
我沉默,因为我知道我真的爱你,可是我却说不出口,你每次都问我相同的问题,我总是微笑,我想爱情不需要语言来代替。
还记得我们的分别是在一个大雪纷飞的冬季,你轻轻的说;“我们分手吧”我没有说话,只是笑了笑。你走了。看着你远去的背影,我露出淡淡的微笑,因为我不愿意你看见我懦弱的唾泣。我笑的很甜,可是心却很苦,没有风雨也没有感伤的乐曲。
我终于明白留着眼泪的微笑才是爱情的真谛,只要你幸福,我什么都愿意,我会在这里祝福,祝福身在异地的你好好保重自己找到你自己的爱情,得到属于你的甜蜜
同样我也会珍藏那份,只属于我们两人的回忆。