回忆小学作文600字
小时候是人一生中最快乐的时光,因为那时候,不必要考虑那么多的问题与事情,无忧无虑的,就像翱翔在碧蓝的天空的鸟儿,展翅高飞
滴铃铃~滴铃铃~随着下课铃的响起,我的心犹如脱缰的野马一样,顿时开朗。为了使我不闲的那么无聊,我便回忆起了小学时的课间生活。那时候的我们,总是嬉笑着度过这一段的休息。聊天看书做作业的都有,真是一片‘‘大好风光"。但随着时光的流逝,转眼间,六年就这样过去了,我从一个整天无忧无虑的小孩长大成了一个整天埋头苦练、脸上没有一丝笑容了的少年 。难道……这就是我想要的初中生活吗?
想到这里,我不禁回想起了我的小学时光……
那时,我正和同学玩着游戏,只听老师“砰"的一声拍了下讲台,教室外的同学都纷纷逃进教室。过了一会儿,成员都就到齐了,但教室里却出奇一般的安静。每个人都深知接下来会发生什么,所以个个都不敢大口呼吸,生怕灾难会降临到自己的头上来。当然,我也不例外,全身都在冒冷汗,真有点不敢直面面对。
再过了一会儿,老师先开口了,报了一连串的名字。我一个个的都在心里记着,当发现并没有我的时候,心里那块悬着的大石终于落地了。此时班里许多同学也松了一口气。而那些被点到名字的人,顿时一个个面如青色。这时老师开口说道:除了刚刚点到名字的同学以外,其他人听写都不合格,全都来我办公室一趟。刹那间,一片笑声响起……但和我一样的同学,个个心灰意冷:完了完了,我就知道不会有什么好事情发生。唉……不说了,我先去办公室了。
滴铃铃~滴铃铃~一段铃声打断了我的回想,看着英语老师揣着本书,缓缓的走进教室……看着同学们慌乱的眼神……这样……真好……