我们小学作文
太阳是光明的,初升的太阳更加光明。初升的太阳是神圣的,初升的太阳是绚烂的,初升的太阳是美好的,我们就是初升的太阳,那么的富有朝气。
初升的太阳是拥有活力的,我听说过一个故事。一个乡村男孩很穷,他到路边要饭。一个富贵的老人看见了,告诉他,他比自己富有。男孩听了很奇怪:金钱,不就是富有的代表吗?老人抽出了一张纸条,上面写着:绝症。少年立刻感到自己非常富有,面对这个得了绝症的老人,他还有大把的时间可以使用,青春,才是最富有活力的时候,就像那初升的太阳。
初升的太阳是勤奋的,他就像是一只蜗牛,缓缓向上,他就像是一朵小花,在勤奋的浇灌下,绽放出美丽的花瓣。他就像是我们毛笔班的一位学生。他原来是一名差生,但他由于勤奋,变得格外出色。那天写毛笔的试卷发下来。他是不及格。但他并没有像别人得不及格一样在墙角哭。他强忍着泪水,紧紧握着那支毛笔,集中精神写出一个个他写的不好的字。他每次都是这样,渐渐的,他成了一名写字优秀的学生。这全是由于勤奋。他就像一棵树苗,经历过风的折磨、雨的打击,迎着微风徐徐上升。
太阳还带着神圣的希望,我打跆拳道获得省第三,全因为心怀希望。四年前,我还是一个弱者。随着一场场比赛,我成长了很多。记得有一次比赛的时候,我的对手只是一个小个子,但我实在是弱得不行了,被暴打了一顿。之后,我经历了一场又一场比赛。每次比赛,我心里总是怀着希望,输了,我吸取教训,人怀希望。因为我怀着希望,我逐渐成长。最终我获得了荣誉。
青春就像是初升的太阳,青春充满着活力、勤奋与希望。