水上乐园小学作文
晚上,吃完晚饭,我和爸爸、丁丁、威威一起去黄岩新开的“水上乐园”玩。
到了那里,我就迫不及待的换上泳裤,跳进了水里。我先去爬“冰山”。好不容易爬到一半,一不小心,脚下一滑,我竟掉了下来,成了“鸟屎”,要知道,一半就有两米多高了呀!
我又去玩“火肠船”。船像摇摇马一样,晃上晃下,突然,向左一跌,呀!船翻了,我们又都掉进了水里。
丁丁和威威提议说:“我们去另一个水池玩吧!”这样,我们来到了另一个水池。我们来到“小小淘气包”里,这里更好玩,我们想爬上去,可一站起来,就摔倒了。好不容易小心翼翼的刚一站好,又滑到了水里,我总算感受到什么叫“如履薄冰”了!这次滑到水里,我还喝了好几口水哦!
不过,让我最难忘的还是那个“超级滑滑梯”。看到这么一个巨型滑滑梯,我心里直发毛,不过,威威却兴致勃勃地说:“我来,我来,我先上去。”看到威威勇敢的样子,我悄悄地对丁丁说:“他都敢滑,我们也上去吧!”我们也一起上去了,没想到,滑下来的速度如此之快,我们根本无法控制,“唰”的一声,我们三个都已经沉到了水底,呛得我们个个都好难受!威威说:“不玩了!”我们哄他说:“加油加油,再来一次,结束了我们给你个惊喜。”他一听,又自告奋勇地爬了上去。这次,我们教他把鼻子捂住,哈哈,果然成功了!
我回去之前,向“水上乐园”告别说:“再见,”水上乐园“,今晚我非常快乐!下次,我还会再来的!”