六一小学作文
天天盼望的“六一”儿童节终于来到了。
早上,我五点半就起了床。我先用妈妈的洗面奶认认真真的洗个脸,再用大红梳子梳个黑亮亮的辫子,在上面扎上一朵花。梳好头,画好妆,我对着镜子左照照右照照,感觉真靓,就转身往学校跑。我好像高兴得都不会走路了,也不知道我是怎样从家里跑到学校的。
来到学校,只见亮堂堂的教学楼前挂着庆祝“六一”儿童节的巨大横幅,横幅下面是让我们展示才艺的广阔舞台。我们就要在这里欢庆“六一”国际儿童节。
庆“六一”的盛大活动在雷鸣般的掌声中开始了。首先是学校领导给优秀少先中队和优秀少先队员、“十花少年”、“帮学花”颁发奖状,表彰先进,接下来就是我们少年儿童展示才艺,表演节目。