跳绳小学作文
今天,我和妈妈下去跳绳。结果,刚开始跳,发现绳子短了,(两条都一样短了)所以,我么有去文具店买了一条。
买完绳子后,我们立刻在小区里跳了起来。刚开始跳,我们只求快,不求好!所以,我们只能跳十多下,而且跳起来非常累!把旁边嬉戏被小鸟都下走了!!!(至少我是这样的)后来,跳得越来越快,还要时不时地休息。我在休息时,妈妈就说我了:“你看看你,你看看你!跳几下就累了,缺乏锻炼了吧?暑假天天跳绳,到现在就坚持不了啦?”“不是的,不是的!待会儿,我一定跳三十多下给你看!”我说。“真的,这个跳绳会计数的!”妈妈说。我休息好了,马上拿起跳绳慢慢地跳!这一次,我只求好,不求太快。哇!竟然跳了三十六个!!!真想不到啊!我得意洋洋的对妈妈说:“看!我不是在吹牛!”妈妈问:“你有什么技巧吗?”我说:“不一定要求快,但求好是非常重要的!”
今天我真开心,不仅玩的开心,还学得开心!