美丽小学作文
身裹一件外套,踏着秋季的凉爽,走在这片枫林,火红的热情寄于每片枫叶里,阳光滑过叶面,惬意的卧在沃土上。行动,穿过林子,丈量深秋枫林的美丽。
脚步轻快,全然消失了春天的缠绵,脚踩下的枯叶发出脆声声的声响,一步步,一声声,仿佛吟唱着寂寞的秋之歌。
山峦黝黝,静静的伫立着,给清爽的秋季带来了几分肃穆,山林随着山坡的幅度,形成了一个有韵味的波浪线,一浪一浪,冲出了秋天的自然。
秋天的美丽,被行动丈量。
美丽,也被跑步释放。
早晨的朦胧劈开了夜的黑暗,跑道上已有了声响。
一步步混杂着大口的喘息,汗珠一滴滴甩在塑胶的跑道上,额上的汗从眼睑滑入眼角,模糊了视线,双腿快要失去了知觉,只感觉大脑的眩晕。
坐在草坪上,汗依旧不断地渗出,大口呼吸着早晨送来的清新,享受着新出的阳光围绕在身边的舒畅。
一步一步的脚印留在了跑道上。行动,奔跑,感受阳光渗进每一寸肌肤的快乐,行动的步伐丈量了跑步的快乐。
行动让万物美丽。黄昏时分,我走在这繁华的城市里。
那条小巷,那个胡同,显得很古老。斑斑的碎光被行动着 的车轮碾过,生活井然有序地进行着,和谐而喧闹。
卖东西的人,行动着;走路的人,行动着;骑车的人,行动着。行动,丈量出小院宁静而美丽。
同时,当思想行动在世界的每一个角落里,你会发现成千上万的人都在行动着,因为行动,创造了家园,保护了自然,推动了时代,世界也由此而美丽。
美丽完完美美的存在于各处,只有行动是解开它的唯一密码。