美丽小学作文
透过那白而纯洁的云朵,晒着湿暖的阳光,那里,就是一片绿色的天地,可能它是大海妈妈的儿子,经历了风吹雨打,鹅毛大雪的飘落,它才从水面展现出自己的身貌,离开了它们。这时还是个早晨,鸟儿也刚如梦初醒,这就是山。
我们在山路中散步,早晨的露水是那样晶莹,鸟儿的歌声也是十分清脆,阳光似乎有点火辣辣,不久,我们就出了汗。走着走着,一阵清凉扑来,汗也马上没了踪影,这里的参天大树用树叶做了个遮阳伞,把阳光也拒之门外,在这个梦幻的大山里,阴凉也可能是一种特色吧。
在了解了这座山的清凉特色过程中,我们和动物又擦出新的火花。
我们迈着大步,只见一只松鼠在我的面前站了出来,摇着毛茸茸的尾巴又蹦蹦跳跳地走远了。突然,让我叹为观止的是一群鸟儿在枝头高唱,那声音就像音乐会里的歌声一般动听。没想到,这座大山里,还有许多新秘密,在等着我发现,这现在我觉得更像动物们的乐园一样。
中午的时间里,我们快走到了尽头,只要跨出这里的大门,这山岭半日游就要画上句号了,我回头望了一下,这景色让我十分难忘,之前那段时间也让我十分留恋。
大自然里,有许多奇怪的景物,可能你这次去的地方,会有许多秘密,但我这次去的景点让我一生难忘,动物的乐园和奇特的遮阳伞在这里展现了出来。如此美丽的大山,我怎能忘怀?