水上乐园小学作文
今天,我们来到了梅湖体育馆,在这里,是一片欢笑与嬉闹。
换上泳裤,带上泳帽,跳进水里,一座高大的水上滑梯,便被我锁定了目标。我爬上用绳子编织在一起的网,不料头顶上的一桶水如同一个大炸弹一样,爆炸在我头上,我鼻子里,耳朵里,嘴巴里全是水,我大声哭喊:“啊!”原本在嘴里的水一下子咽了下去。我两眼酸酸的,有一种说不出的难过。 不过,这并没有打消我往上爬的念头,再一次从编织网往上爬,幸亏这次我看准了时机不然又要被水攻击了。正当我得意洋洋,以为躲过了一劫,一个喷头正好对准了我,我连忙一闪,出了一身冷汗。 终于到了滑梯口,我的屁股坐上滑道,不知是谁推了一下,便滑了下去。我开心的喊叫,只见里面一片漆黑,什么也看不见,有一种飞一般的感觉,把我心都托了起来。忽然我发现,后面的人跟了上来,我大惊失色,只见又有好几个人飞一般的滑了下来。“咚”的一声,我的屁股就被重重的踢了一脚,全身一下子加速,飞出了光亮的滑道出口。“咕噜咕噜咕噜!……”一下子,我就“饱”了。等我再把头探出水面,另一个人也飞了出来,水花溅了我一脸。我想等下次我再滑的时候一定要快一点,免遭别人臭脚的攻击。好玩的也不知只一样东西,山坡式滑梯,旋转式滑梯,水上行走,水上跷跷板,这些都很好玩。
水上乐园真有趣,我希望这里越办越好。