梦想小学作文300字
每个人都有属于自己的梦想,放飞你梦想的翅膀,让梦想自由飞翔。
我的梦想有很多,像天上的星星一样时常闪烁跳跃,我的梦想有当大明星,做一名教师,做一位教师……
我的梦想是长大当一位鼎鼎有名的大明星。我要演好多精彩的电视剧让人们多一份娱乐。
我的梦想是长大以后做一位教师。我要让中国的文盲都能识字,让他们都成为栋梁之才,让中国的文化传扬世界。
我的梦想是长大以后做一名军人。守卫祖国的边疆,我要让我的军衣挡住风沙,让人们过上平安快乐的生活。
我还有无数个梦想想去实现,虽然我现在还小,但我会坚持不懈努力去学习,让我的梦想都能如愿以偿。
让我们一起放飞梦想的翅膀,让梦想飞在成功的道路上。少年强,则国强,少年梦,则国梦。中国有句老话说得好“一份耕耘,一分收获。”只要你肯努力,自己的梦想一定会如愿以偿的,为我们的梦想去努力,去加油吧!成功属于有梦想的人!