快乐的小学作文300字
今年暑假,爸爸妈妈带我去常州中华恐龙园玩了一天。
我们特意起了个大早,赶到恐龙园门口的时候,发现已经有好多游客在排队入园了。在大门口,我看到一条巨大的恐龙立在门口,我终于知道这里为什么叫恐龙园了。
来到里面,我觉得天气太热了,所以我们先来到里面的水世界游泳。我们在水世界里面还玩了一个很刺激的项目——空中飞船。我们坐在很高的船上,快速地往下面的水里冲,就在那短短的几秒钟里,我快吓死了,妈妈也吓得在一旁尖叫呢。在我们玩得正开心的时候,天空不作美,居然打起了雷,下起了雨,“水世界”为了我们游客的安全,暂时关闭了,我们只好出来玩其它游乐项目了……
天渐渐黑了,海狮表演的时间到了,海狮可真聪明啊,它们还会做算太呢。看完海狮表演,正好赶上观赏花车巡游,真是精彩啊!
今天真是快乐的一天啊!