拔河小学作文
在二年级的拔河比赛中,我们跟很多班比,我们赢得了冠军。那是因为我们大家把力气用到了点子上,大家齐心协力、精神抖擞,我们班有许多胖胖的同学力量大。所以就赢了。
第一场本身我们应该输给别人,王老师给我们加油的同时,用自己的手往后推了我一下,这一下被对方的老师看见了。他们都说犯规。
后来我们班跟九个班拼了一场,都赢得了比赛 。
在玩儿“蚂蚁运粮”的时候,三(9)班的大部分同学都犯规,是因为按游戏规则来说,应该肚子拖一个沙包才对,他们有的咬着,有的在衣服里兜着,所以犯规。
这一次比赛真有趣呀!!