春天小学作文300字
不知不觉春姑娘悄悄地来到了我们身边。天气渐渐地变得暖和了。小燕子、布谷鸟都从南方飞回来了,它们叽叽喳喳地叫好像在说:“春天来了,春天来了 ……”
我们来到公园里寻找春天。看到了各种各样的花都开了。有雪白的梨花、有粉红的桃花、有黄灿灿的迎春花…… 竞相开放,它们一个个都露出了笑脸在比谁开的花最美丽。
小河边的柳树也发芽了。一根根柳条好像小姑娘的小辫子,一阵微风吹来,柳条好像小姑娘在洗头发。我们来到草地上。绿油油的小草远远望去像一张绿油油的大地毯。
我们来到田野里,金灿灿的油菜花开了,像一张张金黄的大地毯美丽极了。蝴蝶、蜜蜂都情不自禁地在花丛中快乐地跳舞。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”在这美丽的春天我要好好学习天天向上。