夏天的小学作文300字
夕阳慢慢下山了,天空的晚霞灿烂,非常美丽。西边天空的白云变成了红色,不久,天空开始变黑,夜来临了。
吃过晚饭,我到花园乘凉,看见了月亮挂在天空,像一把镰刀。月亮倒映在池塘里像一只弯弯的小船。看见了繁星一闪一闪的,像是在眨眼睛;蝉在树上大声的叫:“知了知了。”像是在埋怨夏天真热呀、夏天真热呀!蝈蝈在草丛中弹琴;青蛙在池塘里呱呱叫个不停,它们的声音交织在一起像演唱会上的交响曲,优美动听,萤火虫提着小灯笼在草丛里捕食小虫。
花园里散步的人真多呀!有年轻人和老年人走在小路上悠闲的散步;有的人坐在一起谈话;还有小朋友滑滑板。真热闹呀!
这时深夜了,阵阵晚风吹来了,好像对我说:“夜深了,快回房休息吧!”回房不久,我便进入了梦乡。