回忆小学作文
炎炎夏日,是凤凰花开的日子,也是我与大家离别的时候,小学生活就要结束了,虽然很期待接受新的挑战,但一想到要与自己相处多年的老师及同学分开,内心还是万分不舍。
想起小时候,刚进小学时,我还是个什么都不懂的小女生,对每一件事都感到好奇。在老师的指导下,我逐渐熟悉小学的一切;活动中心响亮的鼓掌声、音乐教室悦耳的钢琴声、操场上吶喊的加油声、教室里琅琅的读数声、大树旁吵闹的嬉戏声。。。。。。都还围绕在我的耳边,而这里的一景一物都深深的烙印在我的心中。
在学校里,我最感谢的就是教导我的老师,老师辛勤的教我们读书,使我们增广见闻;老师用心的教我们生活技能,使我们学会独立。所以我感谢所有教导过我的老师。另外,我也很感谢陪我一同成长、一同分享的同学,他们陪伴着我,在小学生涯中度过了那整整六年,六年来的相处过程,有欢笑、有哭泣、有兴奋、有生气,在汗水与泪水的交织下,我学会了珍惜与感恩,这六年来,大家相处的时光,将会是我最珍贵的回忆。
我的小学生涯结束了,我想说:谢谢你,我的母校,你陪伴着我度过快乐的童年时光。我会带着思念,迈向另一个成长阶段。而这六年来的回忆,我会永远记在心里的。