足球小学作文
早上,我早早的起来了,穿上了阿根廷的球衣球裤,一路跑向学校。
到了学校,我看见陈睿曦爸爸在排队行,我立刻跑了过去,陈睿曦爸爸就让我打后卫。
我们班是和三二班VS。开始比赛了,站在火辣辣的太阳底下,看着球,随后大叫:杨子大脚射门,加油啊!然后杨子一脚就射进去了,那时去看比赛而且是我们班的都在大叫:耶!进啦!好样的杨子。
后来,求一下就飞到了我这,我毫不犹豫,一个大叫就传给了杜威,杜威又一脚传给了顾墨轩,顾墨轩在门口老是带球,害的一下子又被别的班抢走了。
上半场打完了,我们以2:0的成绩打过了二班。
下半场开始了,我现在边观战的了,谁叫我体力有点透支。开始踢了,杨子一脚就踢到了球门口,他来了个斜射,一射,哎呀!没进。快结束了,杨子每次在他们球门口来个斜球,但都没进,直到后来,杨子一个大脚,终于进了一球,这盘以1:0的成绩打败了二班。
后来,我们竟了决赛,我们是要跟三班比。最终,我们是一比零取得了胜利,三年级足球比赛结束了。
真希望下学期还来一场,我们一定要完胜三三班。